Fabrication artisanale

Les pâtisseries

Tartes aux pommes ou aux poires

Proposées tout au long de l’année. Une pâte brisée, recouverte de sauce vanille, cannelle ou amande, et des fruits frais.

Tartes aux fruits

Aux framboises, au citron, aux myrtilles, aux fraises ou à l’abricot… Des propositions qui varient tout au long de la saison. Tartes composées uniquement de fruits frais, en différents formats !

Tartes au chocolat

3 parfums de ganaches différents pour combler tous les gourmands : noir, caramel ou blanc, de la marque Valrhona.

Petits bouchons lyonnais

LA spécialité de la maison, unique en son genre ! Une friandise à la base destinée à écouler les restants de pâte à fondant au chocolat pour le personnel. Depuis, c’est devenu un produit à part entière, revu et corrigé, et décliné dans de nombreux parfums.

Éclairs

Plusieurs parfums disponibles dont certains varient au court de l’année : chocolat, vanille, café, abricot, fruit de la passion, fraise des bois, caramel, citron, paris-brest.

Les classiques

D’autres produits dont on ne se lasse pas : mille-feuille, brownie, flan pâtissier, religieuse au chocolat, chouquette, assortiment de petits choux.

Nos autres gammes